Закрытая территория Obolon Residences и ее преимущества

25-06-2020

Закрытая территория и безопасность – в этом году стали одним из главных критериев в выборе комплекса для жизни семьи. Для жителей Obolon Residences это обычное дело, ведь изначально мы позаботились о круглосуточной охране, системе контроля доступа на территорию комплекса – как внешнюю так и внутреннюю – только для жителей и их гостей, 400 видеокамер и эксклюзивная система видеонаблюдения следят за безопасностью, а сервисная компания заботится о чистоте, дезинфекцию и комфорте.

Казалось бы на небольшой территории комплекса разместились современная детская площадка, зона отдыха, тренажеры на открытом воздухе и многофункциональная спортивная площадка, на которой наши жители летом проводят дружеские турниры по волейболу, футболу, и учатся играть в теннис с персональным тренером. Эта территория – закрытая и ухоженная – только для наших резидентов.

Уход и безопасность не заканчиваются сразу за дверью Obolon Residences. Сервисная компания ежедневно следит за сквером и зоной отдыха рядом с комплексом, здесь высаживаются невероятно красивые цветы и травы, территория убирается и обновляется, а в этом году мы установили ограждение, которое в ночное время закрывает ступеньки-скамейки у подножия комплекса, и обеспечивает нашим жителям тишину и здоровый сон!